徐美兰的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
徐美兰 
预约咨询
执业证号:02000036098180002017004061
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 宜春
关注我:
微信
徐美兰的名片
轻松存手机
保险资讯
国寿康宁终身至尊版/国寿福至尊版/康宁终身2012对比
2018-02-09 来源: 沃保网 浏览: 24

国寿康宁终身作为中国人寿的拳头产品,2018年的升级不仅在疾病保障范围上扩大,且采用多次赔付的形式。客户可以单独投保,也可以附加意外伤害保障、豁免保费等组合投保。可附加的产品如:国寿附加祥和定期寿险(2014版)、国寿附加国寿福长期意外伤害保险(至尊版)、国寿附加国寿福豁免保险费重大疾病保险(至尊版)、国寿如E康悦百万医疗保险A款/B款/C款、国寿附加长久呵护意外伤害保险(2013版)、国寿通泰交通意外伤害保险。

国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品介绍

投保年龄:0-60岁,最高续保至80岁

保险期间:终身

交费期间:10年、20年、30年

交费方式:年交、月交

保障内容:

1、80种重大疾病:分两组,最多可赔付3次,每次赔付100%保额,每次发生重疾的间隔期为3年。第一组重疾包括恶性肿瘤、急性心肌梗赛、脑中风后遗症三种重疾,第一组重疾可赔付2次。除了第一组的三种疾病,其余77种疾病均分在第二组,第二组重疾可赔付1次。(创新且相对科学的理赔分组方式,但需注意每次发生重疾的间隔期为3年。)

2、30种特定疾病:可赔付3次,每次赔付20%保额。(取消旧版康宁终身10万限额。)

3、身故/高残保险金:18岁前给付所交保费与现金价值较大者;18岁后给付基本保额、所交保费、现金价值三者较大者。

4、豁免保险费:被保险人患重大疾病豁免以后各期保费;另外可以附加投保人、被保险人双豁免保障。

国寿康宁终身至尊版/国寿福至尊版/康宁终身2012对比

国寿康宁终身至尊版/国寿福至尊版/康宁终身2012对比

康宁终身至尊版与康宁终身2012版对比:保障范围升级,40种重疾升级至80种,10种特定疾病升级至30种;保障翻倍,重疾和特定疾病从一次赔付升级为三次赔付;身故和高残保障按责任取大给付;当然升级了这么多,费率上至尊版也会比2012版稍贵些。

康宁终身至尊版与国寿福至尊版对比:两款产品保障范围差不多,康宁终身至尊版多了一项高残保障,差别最大的还是康宁终身至尊版提供三次赔付,但相对的保费也会比国寿福至尊版贵,例如上述的案例,同样的投保情况,康宁终身至尊版比国寿福至尊版年交保费多了3660元,因此建议客户根据自身的经济能力选择投保。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180465个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180465个用户完善保障计划