徐美兰的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
徐美兰 
预约咨询
执业证号:02000036098180002017004061
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 江西 宜春
关注我:
微信
徐美兰的名片
轻松存手机
保险资讯
国寿广佑人生终身重疾条款解析(附案例)
2017-11-25 来源: 沃保网 浏览: 22

【产品介绍】

投保范围:28日以上、55周岁以下

交费期间:5/10/15/20年

保险期间:终身

等待期:180日

附加广佑人生两全保险

投保范围:投保范围:28日以上、55周岁以下

保障期间:至85周岁

【保险责任】

一、重大疾病保险

合同生效180日后确诊重疾,按下列三者的较大值给付重疾保险金:

(1)基本保额

(2)合同现金价值

(3)累计所交保费

二、特定疾病保险

合同生效180日后确诊特定疾病,按基本保额的20%给付特定疾病保险金,一次为限,最高10万元。

三、高发特定重大疾病额外保险金

(1)男性:合同生效180日后,且在18至70周岁期间确诊高发特定疾病,额外给付基本保额的30%,病种:胃癌、肺癌、肝癌、前列腺癌、食道癌、胰腺癌、冠状动脉搭桥术、慢性复发性胰腺炎。

(2)女性:合同生效180日后,且在18至70周岁期间确诊高发特定疾病,额外给付基本保额的30%,病种:乳腺癌、子宫癌、宫颈癌、卵巢癌、肺癌、严重系统性红斑狼疮性肾病、严重类风湿性关节炎、侵蚀性葡萄胎。

(3)少儿:合同生效180日后,18周岁前确诊高发特定疾病,额外给付基本保额的30%,病种:脑癌、骨癌、白血病、良性脑肿瘤、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、严重心肌炎、重大器官移植术或造血干细胞移植术、严重脊髓灰质炎。

四、身故保险金

合同生效180日后身故,按下列三者的较大值给付重疾保险金:

(1)基本保额

(2)合同现金价值

(3)累计所交保费

五、特定疾病豁免保险费

合同生效180日确诊特定疾病,免收后续每期的保费。

【案例】

假设王先生投保广佑人生,保额30万元,年交8760元,包括附加两全270元,20年交,保终身,他可以获得保单利益:30种特定疾病6万元,80种重疾30万元,8种高发特定疾病额外9万元,一旦在等待期后确诊,即刻赔付。

我们来说说附加的广佑人生两全保险,1年270元的保费,能够获得什么呢?我们都知道主险广佑重疾是终身的,不生病不身故是不能获得赔偿,其实就是被保险人只要一日在世就拿不回这笔钱,附加的广佑人生的保险责任就是若生存到85周岁,可领取回主险合同累计所交保费。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180468个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180468个用户完善保障计划